食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 感官试验设计与数据分析线上专题培训圆满结束

感官试验设计与数据分析线上专题培训圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2020-05-22 16:38 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:继“感官线上企业内训”、“感官线上集训营”、“感官有约”线上沙龙、“感官小白线上学习营”等系列线上课程之后,食品伙伴网再次隆重推出“感官试验设计与数据分析”线上专题培训,为大家搭建了一个绝佳的学习交流平台。
  近年来,随着高校、企业以及研究院感官评价的逐步推动和落实,“感官专题类学习”变得异常刚需。食品伙伴网针对大家的需求,特组织相应的培训学习活动,旨在帮助学员解决感官实践过程中的困惑和难点。

  继“感官线上企业内训”、“感官线上集训营”、“感官有约”线上沙龙、“感官小白线上学习营”等系列线上课程之后,食品伙伴网再次隆重推出“感官试验设计与数据分析”线上专题培训,为大家搭建了一个绝佳的学习交流平台。

  2020年5月19-21日,连续三天,每晚19:00-20:30,来自韩山师范学院、北京林业大学、浙江李子园、广东美味鲜、蒙牛乳业、仙乐健康等高校企业的近20名学员参加了此次线上培训,大家齐聚空中课堂,一起感官充电!


  5月19日晚19:00,进行“感官试验设计与数据分析”的第一节线上培训。黄老师从“使用响应面设计筛选最优配方”的实际案例展开,给学员全面介绍了试验设计基本术语、正交实验和响应面的差别等干货知识,并且全程带领学员实操,最后留出充足的答疑时间。



  5月20日晚19:00,进行“感官试验设计与数据分析”的第二节线上培训。黄老师从“两组配方间应用效果比较”的实际案例展开,给学员全面进行了常用统计方法介绍及演示以及如何选择合适的方法等干货知识讲解,并且全程带领学员实操,最后留出充足的答疑时间。



  5月21日晚19:00,“感官试验设计与数据分析”的第三节线上培训。黄老师先就前两节课学员的问题进行集中答疑和讲解,然后从“评价员能力考核分析”的实际案例展开,给学员进行了试验结果分析,包括方差分析ANOVA、主成分分析PCA、蜘蛛图Spider plot等内容讲解,并且全程带领学员实操。




  历时三天的时间,第一期“感官试验设计与数据分析”线上培训圆满结束,经过这次的线上培训,学员们都反馈收获了很多。课程虽然结束,但感官学习并未停止,请大家持续关注食品伙伴网后续的相关通知。

日期:2020-05-22
 
 标签: 食品伙伴网 课程
 科普: 食品伙伴网 课程
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号