食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 李记产业集团助力2020川菜川调标准化加工技术研讨会

李记产业集团助力2020川菜川调标准化加工技术研讨会

放大字体  缩小字体 时间:2020-07-20 08:35 来源:食品伙伴网 
核心提示:由食品伙伴网与四川省农产品加工研究院联合主办,通川区人民政府与四川省李记乐宝食品有限公司协办,四川省川娃子食品有限公司支持的“2020川菜川调标准化加工技术研讨会”于7月17日在四川成都城市名人酒店盛大开幕。
  食品伙伴网食品伙伴网与四川省农产品加工研究院联合主办,通川区人民政府与四川省李记乐宝食品有限公司协办,四川省川娃子食品有限公司支持的“2020川菜川调标准化加工技术研讨会”于7月17日在四川成都城市名人酒店盛大开幕。
  会议旨在推进我国餐饮工业化、标准化加工技术进程,增强同行业间的技术交流学习,研讨会获得了业内人士的一致认可,“李记产业集团”在本次会议中给予了的大力支持。
  李记产业集团是以研发、生产、销售酸菜鱼调料为主的中国大型农副产品深加工企业。1991年,创立于人杰地灵的东坡故里--四川省眉山市。30年来,李记人坚持“以质为本、持续改进、科技创新、超越需求”的战略目标,跨越式发展,现已发展成为拥有四川、北京、湖南、贵州、美国九个公司的产业集团企业。集团现有员工5000余人(其中正式员工2000余人,辅助员工3000余人),占地1000余亩。
  李记集团董事长李国斌先生,是中国泡菜之乡--眉山泡菜的发起人、是中国泡菜的领军者、是“中国泡菜之乡”的成就者。四川李记酱菜调味品有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,是中华人民共和国进出口企业。其商标李记“乐宝”是“中国驰名商标”。
 
  李记企业高度重视产品质量和产品创新,为了确保消费者吃到安全、健康、美味的食品,创建了省级标准研发中心,同时与四川大学、四川农业大学、四川省食品发酵工业研究设计院、四川东坡中国泡菜产业技术研究院、中国食品发酵研究院长期合作,承担行业重大科研项目,参与泡菜行业标准制定,致力于产品检测、新产品研发和新技术应用等。
 
  李记酸菜鱼佐料、红油小菜、酸菜鱼配料、半固态调料四大类200多个产品30年来畅销全国、出口东南亚、欧美等国,在酸菜行业产销量一直是领先者,尤其是在乡镇农村市场、餐饮流通渠道、连锁便民商超大卖场深受欢迎,主要源于李记酸菜与众不同的色泽、脆度和香味。李记酸菜土坛泡制500天以上,采用传统工艺,精细调味,真空包装而成,保持酸菜从内到外原汁原味。
 
  李记产业集团以“弘扬民族泡菜文化、打造中国泡菜航母”为己任,立志做中国好酸菜!
日期:2020-07-20
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号