食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【大咖来了】第二期 食品防护与食品欺诈直播课圆满结束

【大咖来了】第二期 食品防护与食品欺诈直播课圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2020-09-15 13:40 来源:食品伙伴网 作者: 食品安全合规事业部   
核心提示:9月11日,由食品伙伴网主办的【大咖来了】第二期 食品防护与食品欺诈专题直播圆满结束,来自行业内的160余位权威专家及行业精英进行了一场云在线的知识碰撞与交流。
  食品伙伴网讯 9月11日,由食品伙伴网主办的【大咖来了】第二期 食品防护与食品欺诈专题直播圆满结束,来自行业内的160余位权威专家及行业精英进行了一场云在线的知识碰撞与交流。
  9月11日下午,第二期食品防护与食品欺诈专题,食品伙伴网特别邀请前青岛海关秦老师围绕大家比较关注的食品防护和食品欺诈的关系和区别、我国关于食品防护的相关要求、食品生产企业在食品防护中存在的问题、食品欺诈的成因和预防、食品防护工具简介、美国食品防护法规指南简介等相关议题与大家进行在线分享与交流。
 
  
  秦老师谈及我国食品防护相关法规标准与食品生产企业在食品防护中存在的问题,也是有自己独到的见解,案例丰富、深入浅出。还给学员介绍了保护和防护食品及饮料免受蓄意破坏指南、CARVER+SHOCK评估方法、薄弱性(脆弱性)评估和关键控制点这3种极为重要的食品防护工具,包括其适用范围、具体步骤等等。
  经过秦老师一个下午的精彩讲解,大家对食品防护与食品欺诈相关的内容有了更加清晰的认知,本次课程得到学员的一致好评与认可。食品伙伴网将一如既往地关注行业动态,为行业提供最好的服务,为促进食品行业健康发展贡献一份力量。更多精彩,敬请持续关注“大咖来了”系列直播课程。

      食品安全合规事业部提供国内外食品标准法规管理及咨询、食品安全信息监控与分析预警、产品注册申报备案服务、标签审核及合规咨询、会议培训服务等,详询:0535-2129301,邮箱:vip@foodmate.net。
日期:2020-09-15
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号