食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 哈萨克斯坦与俄罗斯相互取消对畜禽类产品的运输限制

哈萨克斯坦与俄罗斯相互取消对畜禽类产品的运输限制

放大字体  缩小字体 时间:2021-05-08 10:14 来源:商务部 原文:
核心提示:哈通社努尔苏丹5月6日电,据哈萨克斯坦农业部发布消息,哈农业部动植物检疫委员会近日同俄罗斯联邦动植物检疫监督局举行磋商,就相互解除此前实施的针对部分畜禽产品的临时运输限制达成协议。
   哈通社努尔苏丹5月6日电,据哈萨克斯坦农业部发布消息,哈农业部动植物检疫委员会近日同俄罗斯联邦动植物检疫监督局举行磋商,就相互解除此前实施的针对部分畜禽产品的临时运输限制达成协议。
 
  考虑到哈境内相关动物疫情趋于稳定,允许从哈萨克斯坦北哈州、阿克莫拉州、巴甫洛达尔州和科斯塔奈州向俄罗斯运输活禽、禽蛋、禽肉、禽肉制品、家禽饲料和饲料添加剂,以及用于家禽处理的相关设备,并允许上述地区出产的禽类产品自俄罗斯过境运往其他国家。针对阿特劳州、曼吉斯套州牲畜产品的运输限制也已被取消。与此同时,由于俄罗斯境内相关动物疫情趋于稳定,哈萨克斯坦不再限制从俄罗斯部分地区向哈运输活畜、活禽和相关产品。
日期:2021-05-08
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号